all-hope-is-gone-coverTrack Listing:

01.Execute 01:49
02.Gematria (the Killing Name) 06:02
03.Sulfer 04:38
04.Psychosocial 04:44
05.Dead Memories 04:29
06.Vendetta 05:16
07.Butcher’s Hook 04:15
08.Gehenna 06:53
09.This Cold Black 04:40
10.Wherein Lies Continue 05:37
11.Snuff 04:36
12.All Hope is Gone 04:48
13.Child of Burning Time 05:10
14.Vermillion Pt.2 (Bloodstone Mix) 03:40
15.’til We Die 05:46

Ok, how do i start…

Di album barunya ini, ada 15 track, termasuk singlenya yang Psychosocial ama vermillion versi mix. Dari 15 track, jangan harap bisa ngedengerin lagu yang punya soul kayak album yang dulu2. Karena di album ni menurut gwa lebih Nu Metal. Dari semua track nya kental banget nu metal nya. Ya jadi pantes aja agak soft. Mungkin mereka pengen back to basic, dimana saat pertama di bentuk, slipknot itu genre nya Nu Metal. Ok lah, kita bahas lagunya…

Di album ini, yang paling ketara melody guitar yang berubah, beat drum yang berubah, riff percussion yang semakin kedengeran ama vocal corey yang mulai “menyenangkan” lagi. Lagu2nya juga lebih nge-groove.

Beberapa lagu yang low beat, Child of Burning Time, snuff, ’til we die ama gehenna. Snuff ama ’til we die mirip ama circle di album Subliminal Verse, Child of Burning Time ama gehenna lebih kedengeran “Stone Sour”.

Yang sedengan, kayak sulfer, psychosocial, dead memories, butcher’s hook ama Wherein Lies Continue. Di lagu2 ni, corey sedikit mengeluar kan suara “merdunya”, hahaha. Kalo ada yang belum pernah denger psychosocial, ya mirip2 before i forget kali ya.

Lagu – lagu yang laen nya lebih keras (dikit), contohnya gematria, vendetta (eh, intro guitarnya nya mirip intro guitarnya nya amor amarth yg runes to my memory deh kayaknya), this cold black ama all hope is gone. yang ini – ini lumayan lah buat headbanger…hahahaha…

download~donlod~download : http://www.4shared.com/get/66648382/36b98687/Slipknot_-_2008_-_All_Hope_Is_Gone.html

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s